Oberndorf
in Tirol

Offener Bücherkasten

Auf Initiative des Sozialausschusses der Gemeinde Oberndorf gibt es einen offenen Bücherkasten im Dorfzentrum beim Musikpavillon.

Hier können Sie Bücher kostenlos entnehmen und brauchen diese nicht mehr zu retournieren.

Mit jeder Entnahme kann, sofern vorhanden, ein Buch, das man nicht mehr benötigt, eingestellt werden. Damit wollen wir den Austausch von Büchern forcieren und gleichzeitig dazu anregen, wieder vermehrt in die spannende Welt der Bücher einzutauchen. Geeignet sind Kinderbücher, Romane, Krimis und Reiseberichte. Bitte räumen Sie keine Lexika, Wörterbücher, Kochbücher u. ä. in den Bücherkasten. Wir machen darauf aufmerksam, dass es sich bei dem Regal um keine Bücherentsorgungsstelle handelt.

Bücher die den oben genannten Vorgaben nicht entsprechen, bzw. nicht in den Bücherkasten geräumt werden, werden ausnahmslos vernichtet.

Der Sozialausschuss
der Gemeinde Oberndorf